Campionati europei UNDER 21

.
  1. luigi12

.

Questa sera alle ore 16:00 Partita per la Nazionale Italiana UNDER21 contro la Svezia.

La diretta è su Raitre!

Novità di oggi è che Mario Balotelli dovrebbe scendere in campo nel match contro la Svezia, decisivo per la qualificazione alle semifinale dell'Europeo U21.

.
  2. luigi12

.

Fine primo tempo . Decide la partita fino ad ora un gol di Balotelli.Peccato che poi si è fatto espellere al minuto 37'.

.

We, perfotuna ne abbiamo fatte 2 !!Ma Balotelli sapete perchè è stato espulso?Comunque l'Under 21 mi gusta parecchio!

.
  6. luigi12

.

HELSINGBORG (Svezia), 19 giugno 2009 - L'Italia Under 21 batte la Svezia 2-1 nella seconda partita dell'Europeo di categoria. Gol di Balotelli, Acquafresca e Toivonen. Più di un tempo in 10 per i ragazzi di Casiraghi (rosso a Balotelli), che ipotecano il passaggio del turno.

Gli azzurrini, infatti, con questi tre punti salgono a quota 4 in classifica nel girone A, scavalcando proprio i padroni di casa della Svezia. Ora si attendono buone notizie dall'altra partita del gruppo, Bielorussia-Serbia.

Contro gli svedesi è stata dura. Partenza-sprint dei nordici, presto rintuzzata dall'Italia fino al capolavoro di Balotelli: tiro a giro da fuori area quasi all'incrocio. Poi lo stesso Supermario si è lasciato prendere dal nervosismo, reagendo con un calcetto a un fallo di Wernbloom. Rosso inevitabile, anche se forse esagerato. Nella ripresa gran colpo di testa di Acquafresca per il 2-0 su punizione di Giovinco. Assalti svedesi nel finale premiati dalla sventola vincente di Toivonen: troppo tardi.

FONTE: Gazzetta dello sport.

Edited by PaperoPato - 19/6/2009, 22:46