Play Off Serie B: Grande pareggio fra Brescia e Livorno

.
  1. PaperoPato

.

Non è certo mancato il divertimento nella gara di andata della finale play off tra Brescia e Livorno. Gli ospiti si sono portati in vantaggio di due reti in nemmeno un quarto d'ora, prima con Diamanti al 9', poi con Tavano quattro minuti più tardi. La magnifica coppia goal labronica reca dunque la sua griffe nella possibile ascesa del Livorno in serie A. Il Brescia non demorde e sfodera la classe di Riccardo Taddei che prima accorcia le distanze al 30' e poi, ad inizio della ripresa, fissa il risultato sul 2-2. Questo risultato avvantaggia i toscani che possono dunque affidarsi al miglior piazzamento in classifica in vista della gara di ritorno prevista a Livorno sabato prossimo. Se vi fosse un'ulteriore risultato di parità, si procederebbe ai tempi supplementari e se dovesse persistere un pari, passerebbe direttamente il Livorno.